工作动态

省政府办公厅调研我州深化“放管服”改革优化营商环境工作

来源:楚雄新闻    作者:   时间:2019年07月12日 16:26

省政府办公厅副主任兼省政务服务局局长尹燕祥7月11日率调研组赴楚雄,对我州深化“放管服”改革优化营商环境等工作开展调研。

调研组一行先后来到州、市政务服务中心以及部分社区、企业开展实地调研,召开座谈会听取工作情况汇报以及企业、群众代表的意见建议。

尹燕祥强调,楚雄州要在持续巩固扩大“一颗印章管审批”改革成果的基础上,进一步在行政权力瘦身、监管方式转变、服务水平提升等方面下功夫,尊重市场主体、依法依规监管、鼓励创新创业,营造良好的营商环境氛围。要扩大“一部手机办事通”推广应用,积极探索线上线下融合的工作机制,持续优化州、县市政务服务大厅的窗口设置,真正让企业和群众办事感受“星级”服务。

副州长周兴国在座谈会上汇报了我州深化“放管服”改革优化营商环境工作以及“一部手机办事通”推广应用情况。他表示,楚雄州将认真贯彻落实调研组的要求,结合“干在实处,走在前列”大比拼,进一步补短板、强弱项、出亮点,强化审批改革、一窗通办、“互联网+”政务服务和简政放权,全力打造更加便捷、惠民的政务服务环境,助力全州经济社会高质量跨越式发展。

上一条:楚雄州中介超市2019年上半年节约财政资金1763.60万元
下一条:上半年楚雄州投资项目在线审批突破1489亿元

关闭

楚雄彝族自治州政务服务管理局 承办 地址:云南省楚雄经济开发区永安路696号 邮编:675000
联系电话:0878-6163980(投诉),6163996(审批业务),6168996(公共资源交易) 技术支持:0878-6163977
E-mail:service@cxzwfw.cn 本站内容未经许可不得转载、链接,否则追究法律责任!
ICP备案号: 滇ICP备05001344号

滇公网安备 53230102000326号

访问量: