首页

  • 当前位置:
  • 首页
  • >>
  • 公开信息内容

关于在库专家完善基本信息的通知

  • 索 引 号:115323005772884674-/2018-0907001
  • 公开目录:通知公告
  • 发布日期:2018年08月10日 15时11分18秒
  • 发布机构:楚雄州政务服务管理局
  • 文   号:
  • 标   题:关于在库专家完善基本信息的通知

各位专家:
   为加快推进我州公共资源交易电子化平台系统功能建设,保障项目电子化开评标和远程异地评标工作规范有序实施,根据云南省综合评标专家系统要求,我州全体在库专家须登录系统完善相关信息,现将有关事项通知如下:
一、系统登录的方式。8月10日起至9月30日止,凡省综合评标专家库(楚雄)在库专家登录“云南省综合评标专家系统(楚雄)”(http://www.cxggzy.cn/yunnan-zhuanjia/),登录帐号为专家本人的身份证号,密码为身份证的后6位。
二、信息完善的范围。完善信息请点击“变更个人信息”按钮进行完善,具体操作请参考“专家自助入库操作手册”。专家应如实完善相关基本信息(带*号为必填项),本次信息完善不涉及专家的评标专业。
   三、准确填列社会信用代码。单位统一社会信用代码请登陆“全国组织机构代码管理中心”(http://www.nacao.org.cn/)查询后填写。
四、准确填列银行卡信息。因系统无法导入专家银行卡信息需各位专家自行完善。专家所填银行卡信息用于以后评标评审费用的线上支付,请专家正确填写并及时维护,信息错误可能会导致专家费用线上支付上线后,专家无法正常收取相关费用。
   五、请务必于9月30日前完成相关信息的完善,专家需对自己所填信息的真实性和有效性负责。如逾期未完善,将可能无法正常参与评标评审活动,相关后果由专家自行承担。
   六、如有疑问,请及时通过电话或QQ群进行咨询。
(系统技术支持电话:400-9618-998,系统技术支持QQ:400-9618-998)
   七、专家库内被抽到参与项目评标的专家,若因身体等原因,不能参与评标的,需要个人登录“云南省综合评标专家系统(楚雄)”(http://www.cxggzy.cn/yunnan-zhuanjia/),在“专家请假”—“紧急请假”—“添加 ”中完成请假申请。


楚雄州公共资源交易中心
2018年8月10日



下载
楚雄彝族自治州政务服务管理局 承办 地址:云南省楚雄经济开发区永安路696号 邮编:675000
联系电话:0878-6163980(投诉),6163996(审批业务),6168996(公共资源交易) 技术支持:0878-6163977
E-mail:service@cxzwfw.cn 本站内容未经许可不得转载、链接,否则追究法律责任!
ICP备案号: 滇ICP备05001344号

滇公网安备 53230102000326号

访问量: